Goleada das antigas… pelo segundo jogo consecutivo!

Continuam imparáveis os Sub-18 do FC Vizela que, pelo segundo fim-de-semana consecutivo, infligiram uma dezena de golos ao seu adversário, neste caso, o Ruivanense.

Tratou-se da penúltima jornada da primeira volta da 2.ª Divisão, campeonato no qual a turma de João Azevedo ocupa a segunda posição, em igualdade pontual com o líder São Cosme, ou seja, em plena zona de promoção à divisão superior.

De resto, golos é o que não tem faltado a este conjunto vizelense, de longe o melhor ataque da prova, agora com 81 golos marcados.

A história do encontro com o Ruivanense confunde-se, portanto, com uma sucessão de golos, que se iniciou logo ao segundo minuto de jogo, através de King Safo.

O recente reforço Flávio estreou-se em dose dupla e Junxian Liu também bisou antes do intervalo, pelo que, em tempo de descanso, metade da goleada havia sido construída.

No segundo tempo, Rodrigo Silva saltou do banco para assinar um “hat-trick”, Kiko também picou o ponto e King Safo fechou a contagem. De referir que Rodrigo Silva, com estes três golos, passou a liderar a tabela dos melhores marcadores (soma 15), mais dois que Pedras.

O FC Vizela segue então com 36 pontos somados e já prepara a deslocação a Fradelos, agendada para as 15:00 horas do próximo sábado, dia 15.

Ficha Técnica (Sub-18)

Resultado: FC Vizela 10-0 Ruivanense

Local: Campo da Covinha (São Paio – Vizela)

Árbitro: José Caldeira (AF Braga)

Assistentes: Ricardo Leite e Hugo Costa

FC Vizela: Marco; Wang, Filipe (C) (Ribas, 45’), Keyu Pei e Zé Luís; Renato, Richard e Kiko; Junxian Liu (Rodrigo Silva, 45’), King Safo e Flávio (Pedras, 61’).

Suplentes não utilizados: Samú e Braima.

Treinador: João Azevedo

Golos: King Safo (2’ e 89’), Flávio (23’ e 29’), Junxian Liu (38’ e 39’), Rodrigo Silva (50’, 71’ e 80’) e Kiko (88’).