Juvenis ‘A’ prosseguiram marcha vitoriosa em Prado

A equipa comandada por Cláudio Silva prossegue a sua caminhada triunfal no Campeonato Distrital de Juvenis (Divisão de Honra) e até já reparte a liderança da prova com o Vitória de Guimarães, ainda que à condição, pois o Gil Vicente viu o seu jogo ser adiado.

Em Prado, o FC Vizela até nem realizou uma exibição condizente com a valia dos seus jogadores, contudo, acabou por trazer de lá o mais importante: os três pontos.

Os azuis da cidade termal adiantaram-se no marcador aos 16’, por intermédio de Magalhães, tendo mantido esse resultado até à segunda parte.

O golo da tranquilidade chegaria apenas ao cair do pano. Kiko deu o melhor seguimento a um lance de bola parada e fixou mais um triunfo, o sétimo consecutivo no campeonato.

Recorde-se que o FC Vizela não entrou bem na competição, ao perder em Esposende, mas, desde então, tem sido sempre a pontuar e já vai repartindo o comando do agrupamento com o vizinho Vitória de Guimarães, conjunto que à luz dos regulamentos não poderá subir aos nacionais por já ter uma equipa a militar nesse patamar.

No próximo sábado, dia 07 de Dezembro, às 15:00 horas, os pupilos de Cláudio Silva recebem o Marinhas, 6.º classificado, que soma menos dez pontos que os vizelenses.

Na 1.ª Divisão, os Sub-16 regressaram às vitórias. Em Pevidém, assistiu-se a um encontro muito bem disputado, por vezes bem renhido e com a incerteza a pairar no marcador.

Bem se pode dizer que o conjunto de Dinho praticamente entrou a vencer, na medida em que Lucas transformou em golo uma grande penalidade assinalada logo aos 2’.

O empate chegaria por intermédio de um antigo atleta do FC Vizela, Ruizinho, que aos 22’ deixou tudo igual no jogo, mas tal não durou muito tempo, pois Lucas encarregou-se de bisar na partida, sobre a meia hora, levando os vizelenses para o intervalo na frente.

O segundo tempo trouxe novas oportunidades e mais golos. Primeiro foi o Pevidém a empatar de novo a contenda, uma vez mais através de Ruizinho, estavam cumpridos 51’.

Na reta final do encontro, Macedo fez o 3-2 e contribuiu decisivamente para a conquista dos três pontos, que seguiram para Vizela de forma justa, porque a nossa equipa nunca deixou de lutar pelo melhor resultado possível.

Agora instalados na 4.ª posição da tabela classificativa, os Sub-16 preparam-se para receber o Ninense no domingo, dia 08, às 10:30 horas.