Iniciados golearam em tarde tranquila

Na receção ao último classificado da Divisão de Honra em Iniciados, a nossa equipa confirmou o seu favoritismo e venceu o Bairro da Misericórdia de forma tranquila.

Motivados pelas duas vitórias nos jogos anteriores, os pupilos de Marco Pereira deixaram vincada a sua força nos números do triunfo (goleada por nove bolas sem resposta).

A marcha no marcador começou muito cedo. Logo ao terceiro minuto, Fábio Lobão abriu o ativo, que seria ampliado praticamente sobre o quarto de hora, por intermédio de Teixeira.

Ainda antes do intervalo, o FC Vizela deu expressão ao jogo de sentido único com um bis de um dos seus defesas-centrais, Rúben Ribeiro, no espaço de três minutos.

O resultado ficou mais dilatado na segunda parte. Marco saltou do banco para o recomeço e trouxe uma mão cheia de problemas para o Bairro da Misericórdia.

É que o atacante do FC Vizela foi a tempo de ser a figura do encontro ao apontar cinco golos e, desta forma, estabelecer o resultado final de 9-0.

Este triunfo volumoso significou a conquista de mais três pontos, que mantêm a turma de Marco Pereira na liderança do campeonato com um pleno de vitórias.

A próxima ronda coloca uma viagem curta até às Caldas das Taipas para defrontar a equipa local, no sábado, dia 28 de Setembro, às 11:00 horas. O Caçadores das Taipas é o atual 8.º classificado com quatro pontos somados até ao momento.

Ficha Técnica

Resultado: FC Vizela 9-0 Bairro da Misericórdia

Árbitro: Maicon Machado (AF Braga)

Assistentes: João Atilano e Rúben Lopes

FC Vizela: Rúben Sousa; Tiago Mendes (Tiago Leite, 35’), Diogo Coelho (C), Rúben Ribeiro e Hugo Mendes (Gomes, 48’); Roberto, Teixeira, Barbosa (Zé Miguel, 56’) e Lucas; Silva (Marco, 35’) e Fábio Lobão (Dani, 35’).

Suplentes não utilizados: Abreu e Jota.

Treinador: Marco Pereira

Golos: Fábio Lobão (3’), Teixeira (14’), Rúben Ribeiro (30’ e 33’) e Marco (38’, 43’, 44’, 57’ e 69’).