FC Vizela empatou na receção à EF Fintas

Na receção à EF Fintas, 11.º classificado da Divisão de Honra em Iniciados, o FC Vizela registou uma igualdade a duas bolas, numa partida com algumas queixas sobre a arbitragem.

O conjunto de Joaquim Carneiro entrou melhor no desafio e ganhou ascendente no marcador à passagem do minuto 29, por intermédio de Alex, na sequência de um livre lateral.

O adversário repôs o empate aos 35’, num canto que não deveria ter existido, pois o árbitro deixou passar em claro uma infração sobre o guarda-redes Diogo Freitas.

No segundo tempo, os vizelenses procuraram dar expressão ao maior domínio exercido e passaram novamente para a frente através de um golo apontado por Vasco Fontão, na sequência de um canto.

Contudo, a EF Fintas recuperou o ponto graças a uma grande penalidade, aos 60’, impedindo o FC Vizela de regressar aos triunfos na prova.

Na 1.ª Divisão de Iniciados, os Sub-14 do FC Vizela alcançaram o primeiro triunfo da temporada ao vencerem o Operário por 3-1.

Logo aos 11’, o criativo Lucas Leite iniciou a construção do resultado, uma margem mínima que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a formação de Gilberto Lopes chegou ao segundo golo à passagem dos 46’, por intermédio do defesa-central Dani.

O Operário ainda conseguiu reduzir a diferença aos 55’, mas João Paulo sentenciou em definitivo as contas do jogo a três minutos do apito final.

Relativamente à equipa de Sub-13 do FC Vizela, que milita na Série F da 2.ª Divisão de Iniciados, o último fim-de-semana também trouxe boas notícias. A turma de Marco Pereira conquistou a sua primeira vitória da época ao triunfar por 3-1 na receção ao Tabuadelo.

Os vizelenses entraram bem no desafio e marcaram logo aos 10’ por Diogo Ferreira. O mesmo atleta ampliou a contagem aos 15’, aproveitando novamente espaço concedido pelo adversário.

Até ao intervalo, outras situações poderiam ter dado outro colorido ao resultado, mas o Tabuadelo entrou mais atrevido na segunda parte e reduziu a diferença.

Contudo, a manhã foi de Diogo Ferreira que, aos 65’, assinou um “hat-trick” e consumou a vitória vizelense num campeonato muito competitivo para os azuis e brancos.