Sub-15 venceram Arões com “chapa 5”

No último sábado, dia 07 de Outubro, a equipa “A” de Iniciados do FC Vizela somou mais 3 pontos ao golear o Arões por 5-0, em jogo referente à 3.ª jornada da Divisão de Honra.

O conjunto de Joaquim Carneiro entrou bem na partida, impondo o seu ritmo sobre um adversário que sentiu sempre dificuldades para travar um tridente ofensivo de olhos postos na baliza.

Logo aos 10’, Luís Júnior inaugurou o marcador, já depois de ter desperdiçado duas excelentes situações para marcar. Foi caso para se dizer que “à terceira, foi de vez”!

Apesar das limitações defensivas, o Arões procurou sair para o ataque com alguma organização e até criou uma boa oportunidade aos 20’.

Pouco depois, aos 26’, Vasco Fontão apareceu vindo da esquerda e desferiu um grande pontapé que só parou dentro da baliza, fazendo de forma bonita o 2-0.

Em cima do intervalo, outra vez beneficiando do espaço concedido pelo Arões no flanco esquerdo, Luís Júnior finalizou bem e colocou os vizelenses com uma vantagem bastante confortável.

No reatamento, o FC Vizela entrou da mesma forma como fechou a etapa inicial: a marcar. Logo no primeiro minuto da segunda parte, Alex apontou o quarto golo dos azuis e brancos.

Assegurando sempre um perfeito controlo das operações, os vizelenses ainda chegaram à “mão-cheia” de golos por intermédio de Vasco Fontão, desta vez de grande penalidade, aos 67’.

Os Sub-15 do FC Vizela somam agora 7 pontos e posicionaram-se de forma isolada no 2.º lugar da tabela classificativa, logo atrás do Vitória de Guimarães, dono de um pleno de triunfos.

No próximo fim-de-semana, os vizelenses jogam no reduto do Vilaverdense, uma partida que está marcada para as 17:15 horas de sábado, dia 14 de Outubro.

Relativamente à equipa “B” deste escalão, que fez a sua estreia este domingo no Campeonato da 1.ª Divisão Distrital, a turma de Gilberto Lopes saiu derrotada do seu terreno diante do Operário de Antime (1-2), um desfecho extremamente injusto em função das circunstâncias.

Após ganhar vantagem logo aos 3’, por intermédio de Lucas, o FC Vizela partiu para uma exibição de bom nível que não merecia os dois golos sofridos no final de cada parte.

Aliás, os azuis e brancos reclamaram duas grandes penalidades não assinaladas ainda antes do intervalo, que a acontecerem, poderiam ter dado outra expressão ao seu desempenho. No segundo tempo, Francisco ainda enviou uma bola ao ferro quando estava 1-1.

Segue-se uma visita ao terreno do Pevidém, no próximo domingo, dia 15, às 15:00 horas.