Vizelenses superam Joane em jogo-treino

Numa manhã de bastante calor, o FC Vizela realizou o primeiro de dois ensaios deste sábado.

Frente a um Joane que deu boa réplica, os pupilos de Carlos Cunha estiveram bem e adiantaram-se no marcador logo aos 12′, por intermédio de Correia.

O Joane respondeu com o tento do empate aos 38′ e com um cabeceamento à barra aos 42′. Do lado do FC Vizela, Gaby também acertou no ferro mesmo em cima do intervalo.

No segundo tempo, o FC Vizela exerceu a sua superioridade de forma mais vincada, voltou a passar para a frente no resultado, outra vez por Correia (61′), a passe de João Cunha, e ainda teve outras boas situações por Panin (59′), João Oliveira (64′), Correia (75′) e Amian (88′).

Pelas 17:30 horas, os azuis e brancos defrontam o Tirsense no Estádio Abel Alves de Figueiredo, o derradeiro teste de preparação para o campeonato que se avizinha.