Goleada sobre Sousense em novo teste

O FC Vizela demonstrou toda a sua superioridade diante de uma equipa do mesmo campeonato (Sousense integra a Série B) e venceu por 5-1 mais um ensaio.

Os atacantes Correia e Carlos Fortes formaram “sociedade” em matéria de golos, com destaque também para o perigo criado pela velocidade de ponta de Panin.

Ao intervalo, 4-1 era já o resultado consistente com uma primeira parte muito positiva dos azuis e brancos (o Sousense reduziu de grande penalidade).

No segundo tempo, novo onze e mais um golo, desta feita apontado por João Paredes, a passe de Felipe, sem esquecer as excelentes situações de João Oliveira e Zé Valente, que ficaram muito perto de ampliar o marcador.

No próximo sábado, dia 12, a pré-temporada termina com jornada dupla: às 10:30 horas, o FC Vizela defronta o Joane e, mais tarde, às 17:00 horas, visita o Tirsense.