Alvarado e Gonçalo no empate em Famalicão

FC Vizela segue sem perder na Liga Revelação. Os dois jogadores da equipa principal foram ajudar os Sub-23 e marcaram no empate 2-2.

O FC Vizela empatou em casa do FC Famalicão e somou o quarto ponto nesta Liga Revelação, ao cabo de duas jornadas. Desta feita, o treinador Nuno Braga viu a equipa reforçada com Baldé, Gonçalo Cunha, Alejandro Alvarado e Etim.

O Famalicão começou melhor e marcou aos 31 minutos por Leonardo Oliveira. A resposta do Vizela foi pronta por Alvarado: golo aos 34′ para o 1-1 com que o jogo chegaria ao intervalo. Aliás, um grande golo na sequência de um remate de fora da área. No recomeço aconteceu o contrário. Os vizelenses começaram melhor com golo de Gonçalo Cunha (47′), de cabeça, após pontapé de canto, e viram o adversário empatar aos 75′ por Benny.

No final, o empate mantém as duas equipas par a par na classificação, ambas com quatro pontos. Aliás, só FC Vizela e FC Famalicão levam dois jogos sem perder. O Rio Ave FC também ainda não conheceu o sabor da derrota, mas tem um jogo a menos. O próximo jogo do FC Vizela é dia 04 de outubro (11 horas), na Vila das Aves, contra o SC Braga .

FC Famalicão 2-2 FC Vizela

Local: Campo n.º2 do Estádio do FC Famalicão

Árbitro: João Loureiro (AF Viana do Castelo)

Assistentes: Rui Pinto e Ana Costa

FC Famalicão: Hugo Cunha; José Macedo, Perovic, Diogo Costa, Hugo Oliveira; Francisco Amorim (Benny 58′), Eduardo Barbosa (Ryan Teague 66′), Lucas Henriques (Manuel Campos 80′), Diogo Rebelo (Farayola 55′); Mauro Ribeiro (Afonso Rodrigues 80′), Leonardo Oliveira

Suplentes não utilizados: João Oliveira, Gurkan Baskan, Rudi Almeida, João Araújo, João Santos, Pedro Martins, João Cardoso

Treinador: José Vilaça

FC Vizela: Baldé; Hugo Oliveira, Tiago Carvalho (c), Gonçalo Cunha, Sequeira (António Infante 73′ ); Luís Marrugo, Alvarado (Jota 73′), Opeyemi (Rúben Alves 63′); Leyner, Etim, Hassan (Ahmed Sadat 63′)

Suplentes não utilizados: Martim Sousa, Luiz Neto, Tiago Pinheiro, Afonso Ferreira, Álvaro Pacheco, Maga, Zé Rui

Treinador: Nuno Braga

Golos: 1-0 Leonardo Oliveira (31′), 1-1 Alvarado (34′), 1-2 Gonçalo Cunha (47′), 2-2 Benny (76′)

Cartões amarelos a: Leyner (53′), Sequeira (71′)

Golos: 1-0 Leyner (15′), 2-0 Sadat (71′), 3-0 António Infante (85′)

Cartões amarelos a: Luís Marrugo (25′), António Infante (83′); Vasco Lara (90+1′)