FC Vizela venceu Louro no Distrital de Juvenis

Numa partida disputada neste último domingo, dia 29 de Abril, a contar para o Campeonato Distrital de Juvenis (1.ª Divisão), os Sub-16 do FC Vizela voltaram aos triunfos na receção ao Louro.

Uma vitória por duas bolas sem resposta foi o resultado de um jogo cujo domínio pertenceu quase em exclusivo ao conjunto comandado por Cláudio Silva.

Logo aos 7’, André Mendes surgiu completamente isolado, mas acertou com o esférico no ferro da baliza defendida pela formação forasteira.

Apostando muitas vezes em transições rápidas, o FC Vizela procurou inaugurar o marcador ainda antes do final da primeira parte, contudo, o nulo persistiu até ao intervalo.

No segundo tempo, os vizelenses entraram com tudo e, em escassos minutos, os azuis e brancos escreveram o resultado que lhes permitiram arrecadar mais 3 pontos.

Aos 47’, Almeida finalizou da melhor maneira uma boa assistência de André Mendes. Três minutos depois, Alves aproveitou uma bola resultante de uma defesa incompleta para fazer o 2-0.

Até ao final da partida, o FC Vizela fez uma gestão controlada dos acontecimentos e o resultado não sofreu mais alterações.

Este triunfo permitiu à equipa vizelense subir mais um lugar, à 5.ª posição da tabela classificativa da Série B, somando agora 36 pontos, com possibilidade ainda de poder alcançar a EF Fintas nas duas jornadas que restam.

No próximo domingo, dia 06 de Maio, às 11:00 horas, o FC Vizela volta a jogar diante do seu público, desta feita com o Sandinenses.