Equipas vizelenses em ação nos torneios

Junho é, por tradição, um mês recheado de torneios e o FC Vizela soma várias presenças, como foi o caso deste último fim-de-semana. Os mais pequenos estiveram na Taça do Rei e deixaram marca no Fair-Play, além de classificações positivas.

No Estádio D. Afonso Henriques, numa organização do futebol juvenil do Vitória SC, o FC Vizela classificou-se na quinta e na sétima posição da grelha geral, em Sub-8 e Sub-7, respetivamente.

Em São Martinho de Sande, o FC Vizela iniciou a sua participação em mais uma edição do torneio Guimarães Cup, que abrange vários escalões em fins-de-semana distintos. A presença dos vizelenses nesta prova acontece há mais de uma década. Os Sub-13 deram boa conta de si frente a emblemas muito competitivos, tendo terminado a competição na oitava posição.

Mais a norte, em Vilarinho, freguesia de Vila Verde (Braga), os Sub-10 participaram no Vilarinho Cup, enquanto os Sub-9 foram a Martim (Barcelos) disputar o Ministars Cup. Um sexto e quinto lugares, respetivamente, foram as classificações obtidas.