Empate em Penafiel

O FC Vizela deslocou-se esta manhã a Penafiel e realizou um jogo de preparação que terminou 1-1, com golo de Diogo Nascimento.

Tempo de paragem para jogos internacionais é sinónimo de preparação alargada nos clubes e em Vizela também. Nesse sentido, Rubén de la Barrera aproveitou para rodar todo o plantel à disposição num jogo de preparação em Penafiel, contra este adversário de II Liga onde jogam os ex-vizelenses Pedro Silva e Manuel Baldé. No final, 1-1 a premiar o esforço dos dois conjuntos, numa sessão em que o processo foi sempre mais importante.

Ao intervalo os vizelenses venciam após Diogo Nascimento inaugurar o marcador. A resposta do Penafiel chegou na segunda parte, com Gabriel Barbosa a repor a igualdade. Rubén de la Barrera utilizou 21 jogadores, ficando apenas de fora o lesionado Ruberto e ainda os internacionais Rashid e Lacava, que se encontram ao serviço de Iraque e Venezuela, respetivamente. Essende e Alex Méndez geriram o esforço.