Rashid titular na vitória do Iraque

A seleção do iraquiana bateu esta tarde a seleção das Filipinas no apuramento para o Mundial 2026. O médio do FC Vizela jogou 63 minutos.

Naquele que foi o primeiro encontro do Iraque após a participação na Taça Asiática, Rashid foi titular e jogou 63 minutos no triunfo (1-0) sobre a seleção das Filipinas. Apesar da superioridade iraquiana, só ao cair do pano é que Muhanad Ali marcou o golo solitário que valeria os três pontos a favor dos iraquianos, já com o médio do FC Vizela substituído por Zidane Iqbal.

Com este resultado, Rashid e companhia deram um passo importante na luta pela presença no próximo Mundial. Três vitórias em três jogos colocam a seleção do Iraque como líder isolada do grupo F, onde se encontram também Indonésia, Vietname e Filipinas. A próxima partida do Iraque e de Rashid é contra o mesmo adversário, terça-feira, 26 de março, pelas 11h00, desta vez em território filipino.