Determinação em empate com o primeiro

No arranque da segunda volta os Sub-23 do Vizela empataram contra o Sporting 1-1. António Infante marcou para o FC Vizela.

O início da segunda volta trouxe um encontro difícil contra o primeiro classificado, Sporting, no qual o Vizela procurava o mesmo resultado da primeira volta, a vitória. Os vizelenses até conseguiram marcar primeiro, mas a equipa leonina empatou de grande penalidade. Assim sendo, o FC Vizela não conseguiu reduzir a distância entre as duas equipas.

Nos primeiros minutos, os vizelenses entraram melhor e conseguiram um cabeceamento perigoso aos 5 minutos. O Sporting dominava a posse de bola, mas não criava oportunidades de golo, graças ao bloco compacto da equipa vizelense, que anulou totalmente os leões na primeira parte.

A segunda parte arrancou com um Sporting diferente e mais pressionante, resultando numa bola à barra ao minuto 48. O Vizela combateu este novo Sporting, conseguindo marcar numa boa jogada, construída a partir da lateral, onde a equipa já insistia. Neste caso, Sylvestre cruzou atrasado e apareceu António Infante para marcar um belíssimo golo (65′) à entrada da área. Os leões tentavam reagir ao golo sofrido, mas a equipa minhota estava muito bem defensivamente. O golo do Sporting acaba por surgir aos 82 minutos de grande penalidade, depois de um erro de marcação na área. Com o golo, o Vizela subiu as linhas em busca da vitória, mas o resultado acabou mesmo num justo empate.