Sonho de Lacava terminou

Venezuela derrotada na final pelos Jogos Olímpicos. O extremo do FC Vizela voltou a ser titular e fechou a prova com quase 500 minutos.

Matías Lacava não vai estar nos Jogos Olímpicos de 2024. A Venezuela foi derrotada pelo Paraguai (2-0) na última jornada do grupo final de qualificação sul-americana, um jogo que era uma verdadeira final, na medida em que qualificaria quem vencesse. O empate servia aos paraguaios, que antes já haviam assistido à eliminação do Brasil pela Argentina.

A Venezuela, com Lacava a titular, até começou melhor e teve um golo anulado. O extremo do Vizela saiu ao intervalo. Na segunda parte o Paraguai fez os dois golos. A Venezuela terminou em quarto lugar, num total de 10 equipas.

Matías vai agora regressar a Portugal para integrar novamente os trabalhos às ordens de Rubén de la Barrera. Neste período de ausência cumpriu sete jogos, seis deles como titular, num total de 491 minutos. Marcou um golo.