Matías Lacava brilha contra a Bolívia

Extremo do FC Vizela fez 90 minutos e um golo extraordinário pelos Sub-23 da Venezuela no arranque da qualificação olímpica.

A jogar em casa, a Seleção da Venezuela não foi além de um empate (3-3) contra a Bolívia no arranque do Grupo A do Torneio Pré-Olímpico da América do Sul. Apesar do resultado, Matías Lacava esteve em grande destaque, ao marcar um golo incrível do meio da rua que, na altura (37′) empatou o jogo a uma bola. Lacava recebeu na direita, puxou para dentro e ainda de fora da área rematou colocado e em arco ao poste mais distante do guarda-redes boliviano.

A Venzuela ainda chegou aos 3-1, mas mesmo com um penálti desperdiçado e um jogador expulso aos 88 minutos, a Bolívia empatou já em tempo extra. Lacava viu um amarelo aos 90+3′. A Venezuela volta a entrar em campo na terça-feira, as 23 horas de Portugal, contra o Equador.