Mau momento agudizado em Guimarães

Sub19 do Vizela levam já cinco jogos seguidos sem vencer. Desta feita a derrota em Guimarães foi pesada.

Os juniores do FC Vizela não atravessam um bom momento e ontem perderam 3-0 em casa do Vitória SC, num jogo em que o adversário foi mais competente e justificou o triunfo. Os vizelenses nem começaram mal o encontro e equilibraram a primeira parte da etapa inicial. O golo do Vitória à passagem da meia-hora começou a mudar o decurso do jogo, mas só na segunda parte o resultado final foi construído, com golos no final do primeiro terço e do segundo.

Com esta derrota, os Sub-19 chegam ao quinto jogo consecutivo sem vencer. Neste período, a equipa conseguiu apenas dois empates e caiu para a nona posição da tabela. Sábado o FC Vizela vai a Barcelos à procura de iniciar uma nova série positiva.

Vitória SC 3-0 FC Vizela

Local: Complexo Desportivo Pimenta Machado – Campo nº6 (Guimarães)

Árbitro: Bruno Rebocho

Vitória SC: José Ribeiro; Gonçalo Liça, Tiago Lopes, Ricardo Ribeiro, Gonçalo Cadete, Diogo Sousa (André Oliveira, 81′), Rodrigo Machado (Guilherme Palminha, 76′), Miguel Nogueira (Francisco Fernandes, 68′), Gonçalo Vieira (Santiago Ferreira, 81′), Hugo Ferreira , Miguel Vaz (Hugo Pinto, 68′)

Suplentes não utilizados: Diogo Almeida; Nuno Correia, Guilherme Queda e Rodrigo Cunha

Treinador: José João Rodrigues

FC Vizela: Lucas Fachadas; Diogo Reis (Guilherme Ferreira, 82′), Diogo Borralho, José Sampaio, Gonçalo Campos; Diogo Martins (Duarte Gonçalves, 64′), Renato Valente (Miguel Resende, 64′), Gonçalo Malheiro; Miguel Constantinescu (Isaque, 76′), Ari e Pedro Ramos

Suplentes não utilizados: Pedro Dinis, João Victor, Gil Oliveira, João Silva e Guilherme Santos

Treinador: João Pacheco

Golos: 1-0 João Nogueira (33′), 2-0 João Nogueira (58′), 3-0 Hugo Marques (79′)

Cartões Amarelos: Ricardo Ribeiro (7′), Gonçalo Cadete (22), Tiago Lopes (53′, Rodrigo Fernandes (71′), Hugo Pinto (77′) e Gonçalo Liça (89′)

Cartões vermelhos: Nada a assinalar