Empate no teste em Vila do Conde

Jogo de caráter particular frente à equipa do Rio Ave FC terminou num empate 2-2. O reforço Busnic começou com um golo. Essende fez o outro.

A paragem do campeonato, devido aos jogos das seleções nacionais, foi aproveitada por FC Vizela e Rio Ave FC para realizarem uma partida de preparação. Naquele que foi o primeiro desafio dos vizelenses após o fecho do mercado de transferências, Busnic e Soro tiveram a primeira oportunidade de se mostrarem ao treinador Pablo Villar. Ambos foram utilizados durante largos minutos-

Na primeira parte a formação orientada por Luís Freire inaugurou o marcador e conseguiu dilatar a vantagem ainda antes do tempo de intervalo. Já na segunda parte, o reforço Busnic reduziu e Essende repôs a igualdade no marcador, resultado que se manteve até ao apito final. Pablo Villar utilizou todos os jogadores que tinha ao seu dispor. Pedro Ortiz foi a exceção.