Bruno Wilson chega aos 50 jogos

O defesa assinalou em Alvalade a 50ª partida de Rainha ao Peito.

Titular na partida frente ao Sporting CP, onde esteve em campo durante toda a partida, Bruno Wilson chegou aos 50 jogos pelo FC Vizela. O defesa chegou a Vizela na época 2021/22 e desde então tem sido opção recorrente na formação vizelense. Com 26 anos é atualmente um dos nomes acarinhados pelos vizelenses e certamente um nome de peso na I Liga.

No total, Bruno Wilson somou 4263 minutos e contou com dois golos marcados pelo caminho, o primeiro em Paços de Ferreira (I Liga, 2021/22) após assistência de Kiki Afonso; o segundo em Mafra (Taça da Liga 2022/23) após assistência de Nuno Moreira. Bruno estreou-se contra o Tondela, num jogo disputado em Paços de Ferreira que o Vizela venceu por 2-1. Nessa época (2021/22) somou 19 jogos, 18 deles a titular, com 1603 minutos e um golo marcado. Em 2022/23 o defesa conseguiu ainda melhor: 29 desafios, 27 deles no onze, 2480 minutos e um golo. Esta época fez dois desafios, 180 minutos, o último deles em Alvalade.