Reforços valem triunfo a começar

Primeiro jogo de preparação terminou com um 2-1 para o FC Vizela contra o SC Vianense, da Liga 3. Jardel e Diogo Nascimento marcaram.

O FC Vizela começou a pré-época a ganhar. Em casa, contra o SC Vianense, da Liga 3, Pablo Villar optou por repartir o plantel em duas equipas e rodar todo os disponíveis durante 35 minutos, o tempo que durou cada uma das duas partes do jogo. Com 0-0 ao intervalo, o FC Vizela guardou os golos para o segundo tempo. Primeiro por Jardel, de grande penalidade. Depois de consentido o empate, Diogo Nascimento fez o 2-1 através de uma grande jogada. Aliás, pode ver ambos os golos abaixo.

O FC Vizela começou com: Buntic; Hugo Oliveira, Bruno Wilson, Abdul e Gonçalo Cunha; Alvarado, Samu e Kiko Bondoso; Matías Lacava, Iker Unzueta e Opeyemi. Na segunda parte jogaram: Ruberto; Tomás Silva, Anderson, Marrugo e Matheus Pereira; Rashid, Alex Méndez e Diogo Nascimento; Zohi, Jardel e Rodrigo Ramos.

Nuno Moreira trabalho de forma condicionada. Bursac e Lebedenko estrearam-se no trabalho de campo, mas a sós. A equipa segue para estágio segunda-feira e fica em Peniche entre 10 a 15 de julho.