Sub-19 infelizes na receção ao FC Famalicão

Na receção à equipa de Vila Nova de Famalicão, os sub-19 sofrem nova derrota. Apesar do equilíbrio presente ao longo de grande parte do jogo, a sorte sorriu à equipa visitante.

Perante os atuais primeiros classificados da Fase de Apuramento de Campeão (apesar do Benfica não ter jogado até ao momento) os vizelenses mostraram-se à altura do desafio, apresentando fortes argumentos, relembrando os presentes da vitória (1-2) perante esta mesma equipa no início de abril. O empate ao intervalo reflete muito do futebol praticado na primeira parte, com boas oportunidades de golo para ambos os lados, apesar do Famalicão deixar avisos mais significativos como duas bolas aos ferros e um golo anulado.

Numa segunda parte onde os pupilos de João Pacheco entraram confiantes e com uma postura bem ofensiva, acaba por ser a equipa visitante que, contra a corrente do momento de jogo, inaugura o marcador com um golo de Dudu aos 49’. A resposta do FC Vizela não demorou. Apesar da desvantagem, a equipa quis assumir a partida e chegar à igualdade o mais rápido possível. Contudo, fruto de um lance rápido na lateral o Famalicão amplia a vantagem. Desta vez é Rúdi Almeida quem assina o golo. Apesar da situação o Vizela procurou as redes adversárias até aos últimos instantes da partida, sem grande sorte.

FC Vizela 0-2 FC Famalicão

Local: Estádio CD Aves

Árbitro: Rui Lima (AF Viana do Castelo)

Assistentes: Ricardo Lima e Bruno Rocha

FC Vizela:  Thiago Pereira; Tiago Freitas, João Alves, Rui Carreira (C), Tiago Abreu (António Infante 70’); Tiago Brito (Califo Baldé 82´), Diogo Magalhães (João Bernardo 75’), Martim Boloto; Lourenço Teixeira (Rodrigo Ramos 82’), Martim Fortes, Ricardo Libório

Suplentes não utilizados: Pedro Dinis, Rodrigo Dias, João Pacheco, Gonçalo Malheiro, Gonçalo Campos

Treinador: João Pacheco

FC Famalicão:  Pedro Cardoso, Duarte Oliveira (Malheiros 86’), Francisco Pinho, Sampaio (C), Tomás Oliveira, João Assunção, Afonso Sousa (Morgan 75’), Martim Almeida (Denis 75’), Gustavo Barros (Pedro Silva 75’), Rúdi Almeida (Joaquim Marques 86’) e Dudu