Empate resgatado no fim

Golo de João Bernardo aos 87′ garante empate 2-2 em casa do Gil Vicente da equipa de Sub-19.

O FC Vizela empatou em casa do Gil Vicente na 17ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Sub-19. Um resultado indesejado, mas acaba por ser saboroso na medida em que foi resgatado por João Bernardo, a três minutos do fim. Curiosamente o Vizela começou bem e adiantou-se logo aos 3 minutos, por Lourenço. O Gil Vicente deu a volta ainda no primeiro tempo, com golos de Oliver e Meotti, este de penálti. A resposta vizelense no segundo período foi de valor e a equipa acabou por justificar o empate.

Gil Vicente FC 2-2 FC Vizela

Local: Campo de Jogos de São Martinho

Árbitro: Márcio Torres (AF Viana do Castelo)

Assistentes: Emanuel Rocha e Diogo Ribeiro

Gil Vicente FC: Daniel Silva, Pedro Alpoim, Tiago Gomes (Rafael Gonçalves 69′), Luís Martins, Danyil Slavov, Carlos Meotti (Ruslan Cherviakov 82′), Maya, Miguel Fernandes, Oliver Rhoades (Luiz Melo 58′), Gonçalo Pereira (Francisco Conceição 62′), Fábio Martins (André Carneiro 62′)

Não utilizados: Rodrigo Freitas, Pedro Alves, Ricardo Martins

Treinador: Rui Pereira

FC Vizela: Pedro Dinis; Freitas (Gonçalo Campos 79′), João Alves e Abreu (Joshua 79′); Brito, Martim Boloto, Libório (João Bernardo 73′); Lourenço (Califo Baldé 68′), Gui e Rodrigo Ramos (João Pacheco 73′).

Suplentes não utilizados: Fachadas, Rodrigo Dias, Diogo Reis e Ricardo Rocha.

Treinador: Joel Sampaio

Golos: 0-1 Lourenço (3′), 1-1 Oliver Rhoades (31′), 2-1 Carlos Meotti (43′ gp), 2-2 João Bernardo (87′)

Cartões Amarelos: Tiago Brito (70’)

Cartão Vermelho: Nada a assinalar