Sub-15 registam primeira derrota no campeonato

Em partida de acerto de calendário, o FC Vizela deslocou-se ao reduto do Merelinense e saiu derrotado por três bolas a uma, registando o primeiro dissabor da época. Léo apontou o golo dos vizelenses, insuficiente para reverter uma manhã menos conseguida.

Não foi o desfecho que certamente se esperaria, apesar de o Merelinense ser um adversário que promete intrometer-se na luta pelas quatro vagas de acesso à Fase de Promoção.

Os vizelenses não entraram bem no encontro. Alguma apatia permitiu ao Merelinense adiantar-se no marcador logo aos 17’, obrigando os azuis a correr atrás do prejuízo num reduto complicado.

No segundo tempo, com algumas alterações efetuadas na equipa, o FC Vizela tentou restabelecer a igualdade, mas os da casa chegaram ao 2-0 a cinco minutos do final, período que, de resto, teve alguma emoção, já que Léo ainda reduziu, porém o Merelinense fixou o resultado nos descontos.

Esta foi a primeira derrota do FC Vizela na presente temporada, um resultado que, ainda assim, não tirou os azuis da vice-liderança da Série A, ainda com os mesmos 13 pontos do Desportivo de Chaves, o seu próximo adversário. A partida está marcada para as 11h00 do próximo domingo, dia 13 de Novembro, no Estádio Municipal de Vilarinho.

FICHA TÉCNICA SUB-15

Merelinense FC 3-1 FC Vizela

Local: Campo Gabriel Nunes Machado (Merelim São Paio – Braga)

Árbitro: João Silva (AF Madeira)

Assistentes: Tiago Fernandes e Nuno Pereira

Merelinense FC: Rodrigo Gonçalves; Gabriel Barros, Rafael Duarte, Duarte Azevedo, Afonso Fernandes (Heitor Amorim, 54’), David Pereira, Miguel Faria (Rodrigo Carneiro, 78’), António Amorim (João Gomes, 68’), José Pinto, Martim Barbosa (Rodrigo Duarte, 54’) e Diogo Matos (José Gomes, 78’).

Suplentes não utilizados: Guilherme Fernandes, Vasco Oliveira, Daniel Silva e Tomás Deseyve.

Treinador: Robin Sousa

FC Vizela: Tomás; Sousa, Vieira, Mota e Dima (Castro, 65’); Leão, Léo e Duarte (Kiko, 57’); Cunha (Olhero, 65’), Filipe e Manu (Marques, 20’).

Suplentes não utilizados: Rui Magalhães, Tiago, Varela, Vasco Martins e Zé Diogo.

Treinador: Luís Moreira

Golos: 1-0 Miguel Faria (17’), 2-0 Diogo Matos (75’), 2-1 Léo (77’) e 3-1 José Pinto (80’+1’).

Cartões Amarelos: José Pinto (66’) e Olhero (69’).

Vitória expressiva dos Sub-14 na receção ao Vitória SC

A jornada do passado fim-de-semana foi de sentimentos antagónicos para as duas equipas de Sub-14, que competem nas provas oficiais da AF Braga.

Na Divisão de Honra, o FC Vizela saiu derrotado do jogo com o Vieira SC (1-4). Bezerra apontou o único golo dos azuis, mas os maiores argumentos, sobretudo no plano físico, pertenceram ao adversário, pelo que o resultado acabou por ser desnivelado.

Na 2ª Divisão, a formação vizelense goleou o Vitória SC por 6-0. Ao intervalo, já se verificava uma diferença de três golos, uma marcha que começou bem cedo por Pereira, Gabi e Rodri. Na etapa complementar, Dinis Ferreira, Freitas e Tim ajudaram a escrever o resultado, naquela que foi a segunda vitória em três jornadas disputadas nesta competição.

FICHA TÉCNICA SUB-14 A

FC Vizela 1-4 Vieira SC

Local: Campo da Covinha (São Paio – Vizela)

Árbitro: Tiago Salgado (AF Braga)

Assistentes: Henrique Gomes e Joel Mendes

FC Vizela: Rui Magalhães; Nuno, André, Tiago e Varela; Olhero, Afonso (Rui Pedro, 59’) e Zé Diogo (Rodri, 40’); Pedro Gomes (Lucas, 48’), Vasco Martins (Dinis Ferreira, 48’) e Bezerra.

Suplentes não utilizados: António, Pereira e Gabi.

Treinador: Francisco Vasconcelos

Vieira SC: Mateus Fernandes (David Martins, 65’); Gonçalo Cosme (Leandro Gonçalves, 65’), Martim Matos (Rodrigo Cardoso, 65’), João Miranda, David Fernandes, Fábio Alves, Rodrigo Rodrigues, Kevin Dias (Loan Trigo, 48’), Ricardo Vieira, João Carvalho e Tiago Gonçalves (Eduardo Vieira, 59’).

Suplentes não utilizados: Nuno e Afonso Rocha.

Treinador: Paulo Lopes

Golos: 0-1 Martim Matos (14’), 0-2 David Fernandes (25’), 1-2 Bezerra (27’), 1-3 Tiago Gonçalves (33’, g. p.) e 1-4 Tiago Gonçalves (47’, g. p.).

Cartões Amarelos: Tiago (45’) e Olhero (66’).

FICHA TÉCNICA SUB-14 B

FC Vizela 6-0 Vitória SC

Árbitro: Miguel Sampaio (AF Braga)

Assistentes: Arménio Abreu e João Salgado

FC Vizela: Duarte; Arsenii (Lopes, 60’), Rui Pedro, Edu e Lucas; Freitas, Kiko (Tim, 60’) e Rodri; Gabi (Zé João, 60’), Dinis Ferreira (Zé Vale, 55’) e Pereira (Manel, 60’).

Suplentes não utilizados: Lisandro e Diez.

Vitória SC: Rui Freitas (Luís Ferreira, 50’); Santiago Melo, David Ribeiro, Francisco Costa (Rodrigo Freitas, 50’) e Rodrigo Soares; Dinis Semblano, José Carvalho e Gabriel Ferreira (Lisandro Oliveira, 44’); José Sanchez, Francisco Sousa e Enzo Guimarães.

Treinador: Paulo Ferreira

Golos: 1-0 Pereira (3’), 2-0 Gabi (6’), 3-0 Rodri (40’), 4-0 Dinis Ferreira (51’), 5-0 Freitas (65’) e 6-0 Tim (70’).