Resposta com cinco golos

FC Vizela respondeu à primeira derrota da época em Sub-19 com cinco tentos fora de casa e o regresso à liderança da tabela. Jogo em Paços de Ferreira foi resolvido com 5-1 e bis de Lourenço.

A derrota no último minuto em Guimarães, há uma semana, não inibiu os Sub-19 do FC Vizela nem os fez baixar a guarda. A dureza dessa desfeita foi transposta para o jogo em Paços de Ferreira e a resposta não podia ser melhor: 5-1 fora e casa, com 2-0 já ao intervalo e o resto do trabalho feito na segunda parte.

Lourenço foi o principal responsável pelo triunfo e desbloqueou o jogo ainda na primeira parte, com um bis. O jogador da Académica deu o protagonismo do segundo tempo a outros colegas. Ramos fez o 3-0 e depois de o Paços reduzir apareceram Carreira e Pacheco a fechar a goleada. No caso de Carreira foi o primeiro da época após prolongada lesão. Pacheco fez o segundo, desta feita após saltar do banco.

FC Paços de Ferreira 1-5 FC Vizela

Local: Campo Treinos nº1 Estádio Capital do Móvel, Paços de Ferreira

Árbitro: Pedro Ferreira (AF Braga)

FC Paços de Ferreira: Pedro Vieira; João Vale, Carlos Pedrosa, Diogo Pinto (Naziru Shuabiu 78′), Fábio Carvalho, Diogo Rodrigues (Vítor Musqueira 56′), Tiago Sousa, João Bernardo Costa (Diogo Freitas 15′), Alhassan Daramé (Miguel Morais 78′), Rodrigo Mordomo, Carlos Durães (Miguel Sanz 56′)

Não utilizados: Rui Vieira, Eduardo Silva, Tomás Rodrigues, Rúben Semedo

Treinador: Rui Vieira

FC Vizela: Pedro Dinis; Tiago Freitas, João Alves, Rui Carreira, Tiago Abreu (Gonçalo Campos 79′); Martim Boloto (Zapata 72′), Califo Baldé, Gui (Murilo Oncken 79′); Lourenço, Libório (Martim Fortes 66′), Rodrigo Ramos (João Pacheco 72′)

Não utilizados: Martim Sousa, Rodrigo Dias, Artyon Ramaj, João Bernardo

Treinador: Joel Sampaio

Golos: 0-1 Lourenço (28′), 0-2 Lourenço (38′), 0-3 Rodrigo Ramos (70′), 1-3 Tiago Sousa (74′), 1-4 Rui Carreira (86′), 1-5 João Pacheco (87′)

Cartões amarelos: Diogo Pinto (54′), Miguel Morais (90+1′); Murilo Oncken (81′)

Cartões vermelhos: Nada a assinalar