A primeira derrota ao cair do pano

FC Vizela não foi inferior ao Vitória SC, mas consentiu o 2-1 já no período de tempo extra.

Um golo já em período de descontos fez o FC Vizela perder pela primeira vez nesta temporada, ao nono jogo oficial da época. De forma injusta diga-se, apesar do equilíbrio dominante ao longo do jogo, tanto com momentos de domínio do Vitória, tanto como momentos de domínio do Vizela.

Os vitorianos começaram melhor e entraram praticamente a ganhar. Dieu marcou logo aos 3 minutos. O Vizela equilibrou depois e empatou aos 30′ por Libório. Na primeira parte o Vitória foi ligeiramente mais forte, ao passo que no recomeço foi o Vizela a pegar no jogo. O 1-2 foi iminente, mas nunca apareceu e deixou abertas para uma derrota que chegaria já no limite, de forma inesperada, aos 90+3′.

Vitória SC 2-1 FC Vizela

Local: Complexo do Vitória SC

Árbitro: Rui Lima (Viana do Castelo)

Vitória SC: João Fernandes; Daniel Ramos, David Nunes, Tiago Aguiar (Tiago Sampaio, 46´’), Martim Alberto; Diogo Lobão, Miguel Nogueira (Miguel Resende 84′), Tomás Vilela (Pedro Ramos 46′); Dieu Michel (Miguel Vaz 80′), Eurichano Setila (Hugo Ferreira 67′), Noah Saviolo

Suplentes não utilizados: Rui Filipe, Nuno Correia, Hugo Batista

Treinador: Ricardo Lima

FC Vizela: Lucas Fachadas; Tiago Freitas (Gonçalo Campos 86′), Rui Carreira, João Alves, Tiago Abreu; Tiago Brito, Martim Boloto, Ricardo Libório (João Bernardo 86′); Lourenço (Califo Baldé 69′), Martim Fortes (Gui 62′) e Rodrigo Ramos (João Pacheco 69′)

Suplentes não utilizados: Pedro Dinis, Rodrigo Dias, Murilo, Zapata

Treinador: Joel Sampaio

Golos: 1-0 Dieu Michel (3′), 1-1 Ricardo Libório (30′), 2-1 Hugo Ferreira (90+3′)

Cartões Amarelos: Eurichano Setila (13′), Noah Saviolo (24’), Diogo Lobão (49′), Tiago Sampaio (64’), Daniel Ramos (75′), David Nunes (83′); Martim Boloto (14′), Rodrigo Ramos (45′), Rui Carreira (61′), Tiago Freitas (83′), Tiago Brito (84′)

Treinador: João Sales

Golos: 1-0 João Pacheco (7’); 1-1 André Correia (14’ g.p.); 2-1 Ricardo Libório (47’); 3-1 João Alves (53’); 4-1 Lourenço Teixeira (78’).

Cartões Vermelhos: David Nunes (90+4’); Lucas Fachadas (90+4′)