Reviravolta vale vitória em Tondela

Os Sub-19 do FC Vizela chegaram ao triunfo já no tempo extra do jogo. Bolas paradas fizeram a diferença. Equipa segue imbatível.

Os mais novos venceram em Tondela e continuam invencíveis à quinta jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Sub-19. O Vizela teve tarefa muito difícil e só venceu no tempo de descontos, mas lutou para somar o terceiro triunfo em cinco jogos, algo que somado a dois empates dá 11 pontos e o terceiro lugar entre 12 equipas.

No jogo, é correto dizer que as bolas paradas fizeram a diferença. Foi após um livre direto que Martim Fortes (entrado ao intervalo) fez o empate (83′) três minutos depois de o Tondela sair a ganhar. E novamente assim, mas após ganhar a segunda bola após defesa do guarda-redes, que Libório fechou o marcador e fez soltar a festa.

CD Tondela 1-2 FC Vizela

Local: Parque de Jogos Bairro Novo de Nandufe

Árbitro: Miguel Fonseca (AF Porto)

CD Tondela: João Rebola; João Pinto, Diego Tavares, Romeu Abazaj, Tiago Carriço (Martim Barradas 72′), Ricardo Pereira (Nuno Cotta 89′), Bernardo Ferreira, João Boavida, Martim Sereno, Rodrigo Cascavel, Guilherme Desembargador (Simão Agostinho 45+3′)

Suplentes não utilizados: Paulo Lacerda, Tomás Valente, João Cardoso, João Roxo

Treinador: João Costa

FC Vizela: Thiago Pereira; João Pacheco, Henrique Mendes (Rodrigo Dias 39′), João Alves, Gonçalo Campos (Tiago Abreu 68′); Tiago Brito, Martim Boloto, Ramaj (Martim Fortes 63′); Gui (Lourenço Teixeira 63′), João Bernardo (Ricardo Libório 45′), Rodrigo Ramos

Suplentes não utilizados: Lucas Fachadas, Tiago Freitas, Joshua, Califo Baldé

Treinador: Joel Sampaio

Golos: 1-0 Simão Agostinho (80′), 1-1 Martim Fortes (83′), 1-2 Ricardo Libório (90+4′)

Cartões Amarelos: Bernardo Ferreira (50′), Romeu Abazaj (60′), Rodrigo Cascavel (90+3′); Gonçalo Campos (53′), João Alves (85′), Ricardo Libório (90+4′)