Ensaio com o Gil Vicente termina em derrota

Golos de Zohi e Guzzo deram vantagem ao FC Vizela, mas o adversário consumou a reviravolta na segunda parte.

O FC Vizela perdeu o oitavo jogo de preparação da temporada, contra o Gil Vicente FC. No campo principal do Estádio, a equipa da casa começou melhor e adiantou-se por Kevin Zohi. Pouco depois, Raphael Guzzo fez o 2-0. O Gil equilibrou entretanto e acabou por empatar com dois golos já na reta final da primeira parte. Depois, já com uma equipa completamente diferente em campo, a nossa equipa acabou por consentir mais um golo, o tal que fechou o resultado em 3-2 para os de Barcelos.

O FC Vizela começou com: Buntic; Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson, Kiki, Guzzo, Samu, Alex Méndez, Cann, Kiko Bondoso e Zohi. Entraram Pedro Silva, Hugo Oliveira, Tiago Brito, Ivanildo, Gonçalo Cunha, Rashid, Alejandro, Opeyemi, Rodrigo Ramos, Ventura, Martim Boloto e António Infante