Sub-19 voltam aos triunfos

Reviravolta em Oliveira de Azeméis consumada na segunda parte com golos de Antunes, Marrugo e Alejandro.

Os juniores A do FC Vizela regressaram aos triunfos este sábado ao baterem a UD Oliveirense po 3-1 fora de casa. Mas desengane-se quem pensa que o triunfo em casa do último classificado foi fácil. Nada disso. Tal como já tinha sucedido nos jogos da primeira fase, os oliveirenses entraram dispostos a contrariar o favoritismo vizelense e até marcaram primeiro. Foi preciso suar e desperdiçar alguns lances de golo para a equipa conseguir empatar ainda antes do intervalo. Diogo Antunes, de regresso ao onze titular, empurrou à boca da baliza um primeiro remate de Baldé defendido pelo guarda-redes adversário.

A segunda parte não foi muito diferente. Praticamente só deu Vizela e isso acabou por se refletir no resultado final. Marrugo fez o 2-1 num remate de fora da área após bola parada. O mesmo jogador lançou Alejandro para, na cara do guarda-redes adversário, este fazer o 1-3 e garantir os três pontos.

Com os resultados de Leixões e Tondela, que venceram, a classificação mantém-se inalterada. O FC Vizela continua acima da linha de água. E agora também já bem próximo do Gil Vicente.

UD Oliveirense 1-3 FC Vizela

Local: Campo nº1 CFF Ápio Assunção

UD Oliveirense: Diogo Rocha (Pedro Rodrigues, 79’), João Silva, José Fonseca (Miguel Tavares, 45+1’), Alexandre Vieira, Marcelo Pereira, Pedro Macedo, Pedro Ribeiro (David Santos, 45’), Nuno Martelo, Afonso Silva, Jonathan Santos (Guilherme Silva, 72’) e João Costa (Rui Gonçalves, 79’).

Suplentes não utilizados: Gonçalo Gomes e Rodrigo Almeida

Treinador: Nélson Pinho

FC Vizela: Ahmad Nader, Tiago Freitas, Alexandre Lopes, Luiz Neto, Francisco Silva (João Fonseca, 86’), Luis Marrugo, Tiago Brito, Diogo Antunes (Adulai Baldé, 74’), Opeyemi (Gonçalo Miranda, 79’), Rodrigo Machado (Alejandro Alvarado, 45’) e Leyner Cordoba (Afonso Ferreira, 86’).

Suplentes não utilizados: Samuel Gonçalves e Diogo Magalhães

Treinador: Joel Sampaio

Golos: João Costa (22’), Diogo Antunes (39’), Luis Marrugo (47’) e Alejandro Alvarado (74’)

Cartões Amarelos: Nada a assinalar

Cartões Vermelhos: Nada a assinalar