Derrota em Faro adia decisões

Sub-23 perdem por 2-1 contra o SC Farense e veem a vantagem na liderança encurtar. Péssima primeira parte, excelente segundo tempo, mas o golo de Hassan foi curto.

O FC Vizela perdeu na casa do Farense por 2-1 e adiou as decisões no que respeita ao apuramento para a Taça revelação. Agora tem apenas dois pontos de vantagem sobre CS Marítimo e FC Famalicão, sendo que os primeiros têm um jogo a menos, mas também é verdade que a nossa equipa recebe os rivais nas duas jornadas que faltam para concluir esta fase da prova.

A primeira parte foi manifestamente fraca para os vizelenses, mas a sorte também não ajudou, porque o Farense marcou já em tempo extra (45+2′) por Alves. No segundo tempo a nossa equipa cresceu imenso e dispôs de inúmeras oportunidades, mas não resistiu ao segundo golo algarvio, marcado por Ângelo Taveira aos 58′. Hassan ainda reduziu aos 77′, mas ninguém foi capaz de concretizar, depois, o empate.

SC Farense 2-1 FC Vizela

Local: Estádio do Algarve

SC Farense: Manuel Carvalho; Pedro Alves, Vasco Oliveira, Rafinha (Emerson Tucão 80′), Lucas Martello (Gonçalo Mendonça 72′), Mário Rodrigues (Tiago Lopes 86′), Miguel Gonçalves, Thibauth Ehling (Belloumi 72′), Ângelo Taveira (André Silva 80′), Rivaldo Morais, Tiago Madeira

Suplentes não utilizados: Marcos Felício, Júnior Velasquez, Rúben Costa, Júnior Djile

Treinador: Fanã

FC Vizela (4x3x3): Manuel Baldé; Leandro Maio (Hugo Oliveira 61′), David Martins, Adeyemo (Sani 61′), Maviram; Mohammed, Rúben Amaral (Pedro Marques 76′), Jota (Sérgio Meireles 58′); João Ricardo, Ventura

Suplentes não utilizados: Mosca, Wilson, Pedro Marques

Treinador: Nuno Braga

Golos: 1-0 Adeyemo (p.b. 45+1′), 2-0 Ângelo Taveira (57′), 2-1 Hassan (77′)

Cartões Amarelos: Mário Rodrigues (42′), André Silva (90+5′); Jota (21′)

Cartões Vermelhos: Nada a assinalar