Leyner dá triunfo contra o Gil Vicente

Sub19 embalam, metem a terceira vitória consecutiva e consolidam aspirações. Equipa marcou já com 10 e terminou com nove.

Está em grande a equipa de juniores do FC Vizela. Nesta fase de permanência ainda não perdeu e somou hoje o terceiro triunfo consecutivo, quarto jogo sem perder. O Gil Vicente era um adversário muito complicado, mas a equipa vizelense soube sempre responder, estar em campo, controlar e dispor das melhores ocasiões de golo, nomeadamente na primeira parte. Merecíamos mais, mas, ainda assim, ao intervalo estava tudo empatado a zero.

Na segunda parte, a expulsão de Marrugo, à passagem do primeiro quarto de hora, parecia ter complicado os planos da equipa de Joel Sampaio, mas a atitude nunca mudou. Foi, por isso, com naturalidade que Leyner fez o 1-0, lançado por Alejandro, que conduziu e desequilibrou antes de o colombiano bater o guarda-redes adversário. Os gilistas reagiram de imediato, mas foi essa altura que apareceu Nader a salvar o empate.

Os minutos finais não trouxeram propriamente um grande aperto, mas a lesão de Pacheco deixou o Vizela reduzido a nove jogadores. O sofrimento foi obrigatório, mas a justiça do triunfo nunca foi abalada.

Gil Vicente 0-1 FC Vizela

Local: Campo de Vila Frescaínha São Martinho

Gil Vicente: Diogo Águas, Rodrigo Pilar, Reda Ergouai, Pedro Barbosa (Marcelo Rodrigues, 78’), Tiago Gomes (Pedro Alves, 25’), Afonso Gama (Mussa Camara, 78’), Rivaldo Fonseca, David Pinheiro (63’, Daniel Cunha), Valdemiro Domingos, Cláudio Araújo e Quincy Hoeve (Jorge Monteiro, 45’).

Suplentes não utilizados: Diogo Saraiva e Luiz Melo.

Treinador: Carlos Ferreira

FC Vizela: Ahmed Nader, Rui Carreira, Alexandre Lopes, Luiz Neto, Tiago Freitas, Luis Marrugo, Tiago Brito, Diogo Antunes (Leyner Cordoba, 45’), Ricardo Libório (Rodrigo Machado, 63’), Alejandro Alvarado (João Pacheco, 85’) e Opeyemi (Adulai Baldé, 75’).

Suplentes não utilizados: Samuel Gonçalves, João Fonseca e Francisco Silva.

Treinador: Joel Sampaio

Golos: Leyner (68’)

Cartões Amarelos: Luis Marrugo (33’), Luis Marrugo (52’), David Pinheiro (58’), Rodrigo Machado (66’), Tiago Brito (71’) e Marcelo Rodrigues (80’)