Vizelenses triunfaram na Póvoa de Lanhoso

No passado sábado, a equipa de Sub-17 do FC Vizela deslocou-se ao terreno do Maria da Fonte, na Póvoa de Lanhoso, e venceu o desafio por duas bolas sem resposta.

Uma partida nem sempre bem jogada, mas, na qual, os jogadores comandados por Cláudio Silva cumpriram os seus intentos com a garantia de mais três importantes pontos.

Depois dos triunfos sobre Joane e Amigos de Urgeses, os vizelenses procuraram abrir o marcador ainda antes do intervalo, contudo, a primeira parte não teve golos.

No recomeço, o FC Vizela entrou melhor e colocou-se na frente por intermédio de Miguel, estavam cumpridos 52’ e estava feito o mais difícil.

A margem mínima não tranquilizava e os vizelenses queriam mais, tendo, por isso, sido premiados com a obtenção do segundo golo, a dez minutos do final, apontado por Guga.

Enquanto o Gil Vicente não vacila, o FC Vizela vai dando continuidade à sua excelente campanha que lhe garante a liderança da Divisão de Honra, ao cabo de 19 jornadas, ainda que à condição.

São já 18 os jogos consecutivos sem derrotas na presente edição do campeonato, facto digno de registo, sendo que nos últimos três desafios a equipa não sofreu qualquer golo.

A competição prossegue já no próximo sábado, dia 22, às 11:30 horas. O adversário que se segue é o Famalicão, conjunto classificado na quinta posição. Na primeira volta, o FC Vizela venceu na academia famalicense por duas bolas a uma.

De vento em popa estão os Sub-16. A formação de Dinho superou um dos mais exigentes testes às suas capacidades ao vencerem por 2-1 em Fafe, casa do segundo classificado.

Os fafenses até foram os primeiros a marcar, à passagem do minuto 20. No entanto, no espaço de três minutos, a reviravolta aconteceu com Teixeira a bisar ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o FC Vizela conseguiu controlar os acontecimentos e segurou a vantagem preciosa até ao derradeiro apito, consolidando assim a sua excelente carreira.

São agora quatro os pontos de vantagem que separam vizelenses de fafenses na grelha geral, sendo que esta foi a sétima vitória consecutiva dos azuis no campeonato.

No próximo domingo, dia 23, pelas 11:30 horas, o FC Vizela recebe o Arões.