Sub-15 triunfam em Braga e continuam líderes destacados

No passado domingo, a equipa de Iniciados ‘A’ do FC Vizela triunfou por 3-1 na deslocação ao terreno do Bairro da Misericórdia, último classificado da Divisão de Honra.

Uma vitória que permitiu ao conjunto de Marco Pereira manter-se no comando da prova, apesar da pressão exercida pelos perseguidores diretos, EF Fintas e Amigos de Urgeses, que continuam a vencer e a não dar qualquer margem de erro aos vizelenses.

Embora pela frente tenha estado uma equipa que apenas contabiliza três pontos, conquistados na jornada anterior, a verdade é que não foi nada fácil garantir o triunfo em Braga.

Os da casa marcaram de grande penalidade e obrigaram o FC Vizela à reviravolta, num desafio onde foram inúmeras as oportunidades desperdiçadas pelos azuis.

Ainda assim, Diogo Coelho encontrou o caminho da baliza contrária aos 21’, chegando o intervalo com uma inesperada igualdade no marcador.

Os ferros da baliza do Bairro da Misericórdia tremeram mais que uma vez, Dani bem tentou o golo, mas a cambalhota no marcador só seria efetivada a cinco minutos do final, por intermédio de Jota, enquanto André fixou o resultado final aos 70’.

O FC Vizela alcançou a terceira vitória consecutiva na competição que lidera, agora com 46 pontos somados, antes de receber o Caçadores das Taipas, no próximo sábado, dia 15, às 15:00 horas.

Na 1.ª Divisão, a vida continua difícil para a formação de Miki. Na curta deslocação a São Tiago de Candoso, os vizelenses saíram derrotados por 2-0 ante o Santiago de Mascotelos.

Um encontro decidido ainda antes do intervalo, através dos golos apontados no espaço de três minutos, por Ricardo Pereira e Jacinto Ferreira, aos 32’ e 35’, respetivamente.

Este foi o quinto desaire consecutivo dos Sub-14, que baixaram à 10.ª posição da Série B, tendo sido ultrapassados na competição precisamente pelo seu opositor.

No próximo domingo, dia 16, a equipa vizelense recebe o Torcatense pelas 11:30 horas.