Sub-17 vencem em Lousado e voltam a liderar à condição

Na estreia em jogos oficiais no novo ano, depois da pausa natalícia no calendário competitivo, a nossa equipa de Juvenis ‘A’ venceu no terreno do Lousado, por duas bolas sem resposta.

A partida referente à jornada 14 da Divisão de Honra foi bem disputada, mas foi necessário esperar pela reta final do encontro para se assistir aos golos do triunfo.

Antes disso, o guarda-redes Diogo Freitas efetuou a defesa do jogo, evitando o adiantamento no marcador por parte do Lousado.

Nos derradeiros dez minutos do desafio, Alex e Magalhães, dois jogadores que saltaram do banco no decorrer da segunda parte, resolveram a contenda num curto espaço de tempo.

Este foi mais um triunfo da equipa de Cláudio Silva no presente campeonato, que agora volta a liderar, ainda que à condição (o Gil Vicente viu mais um jogo ser adiado).

No próximo sábado, dia 11 de Janeiro, às 11:30 horas, o FC Vizela recebe o Santa Maria, atual 7.º classificado da prova, que vem de duas derrotas consecutivas.

Na 1.ª Divisão, os Sub-16 continuam em grande. A formação de Dinho venceu de forma tranquila (3-0) na receção ao Operário de Antime, no passado domingo.

Leandro adiantou os vizelenses no marcador logo aos 6’, acabando por bisar na partida no início da segunda parte, período no qual Óscar (61’) fechou as contas do resultado.

Este triunfo, o quarto nos últimos cinco jogos, permitiu ao FC Vizela ascender à vice-liderança do campeonato, agora com 23 pontos, a apenas um do líder Fafe.

Os pupilos de Dinho voltam a jogar em casa no próximo domingo, dia 12 de Janeiro, às 10:00 horas. O adversário será o Tabuadelo, 10.º classificado desta Série B.