Triunfo difícil em Fafe permitiu conservar liderança

Em perspetiva estava um jogo bastante complicado para a nossa equipa de Sub-15 e a verdade é que esta deslocação a Fafe não foi nada fácil, como manda a tradição.

Ainda assim, os pupilos de Marco Pereira, embalados pela grande carreira que têm vindo a fazer no decurso da época, superaram as dificuldades e conquistaram o seu décimo triunfo (2-1).

A primeira parte teve algumas oportunidades, mas o resultado manteve-se a zeros. Tudo mudou, no entanto, na etapa complementar, com Marco a desbloquear o caminho do golo, aos 51’.

Pouco depois, aos 60’, Fábio Lobão elevou a contagem, deixando o FC Vizela bem encaminhado para nova vitória e, sobretudo, para permanecer no comando da Divisão de Honra.

O certo é que Tiago Araújo ainda reduziu para o Fafe, à entrada para o tempo de compensação, fixando a margem mínima no resultado final.

Com estes três pontos, o FC Vizela continua no primeiro lugar, vigiado de perto pelos rivais EF Fintas e Amigos de Urgeses, ambos a dois pontos de distância.

Segue-se uma receção ao vizinho Vitória de Guimarães, atual 4.º classificado da prova. A partida da 13.ª jornada está marcada para as 15:00 horas do próximo sábado, dia 14.

Na 1.ª Divisão, os Sub-14 também triunfaram. Aconteceu na visita ao terreno do Brito, com a nossa equipa a sobressair no segundo tempo, período no qual construiu a vitória por 4-1.

Ao intervalo, registava-se uma igualdade a uma bola. Miguel adiantou o FC Vizela no marcador, estavam cumpridos 17’, no entanto, o Brito chegaria à igualdade aos 31’.

Na etapa complementar, Pedro Carvalho bisou em pouco mais de dez minutos, com Miguel a imitar o colega e a bisar também na contenda, selando o resultado final, aos 62’.

No próximo domingo, dia 15, às 11:00 horas, há dérbi com o Moreirense, 4.º classificado. Três pontos separam ambos os rivais.