Iniciados cedem primeiros pontos da época

Em jogo a contar para a 4.ª ronda do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), a nossa equipa cedeu os primeiros pontos da temporada nas Caldas das Taipas.

Um desfecho com travo amargo para o conjunto de Marco Pereira, na medida em que a vitória parecia estar bem encaminhada, contudo, um golo sofrido no derradeiro instante da partida acabou por inviabilizar as pretensões dos azuis.

O primeiro tempo foi disputado numa toada de equilíbrio, com algumas oportunidades de parte a parte, mas com o nulo a persistir até ao intervalo.

A etapa complementar abriu praticamente com uma grande penalidade favorável ao Caçadores das Taipas, que Rúben Sousa defendeu.

Mais tarde, aos 53’, Marco enviou uma bola à barra, ele que, pouco depois, aos 60’, inaugurou o marcador no Montinho, deixando o FC Vizela com boas perspetivas para vencer.

No entanto, foi já para lá da hora que o Caçadores das Taipas alcançou a igualdade e, para agravar a situação, Zé Miguel foi expulso de forma direta na ressaca do empate.

Consequência desta divisão de pontos foi a perda da liderança do campeonato, agora entregue ao Bragalona, a única equipa que conta por vitórias os quatro desafios realizados.

Agora no segundo posto, a formação de Marco Pereira recebe o Lomarense, atual 8.º classificado com 5 pontos, no próximo sábado, dia 05 de Outubro, pelas 15:00 horas.