Ineficácia ofensiva dos Sub-14 impediu outro desfecho

Num fim-de-semana em que a equipa “A” não competiu, pois viu o seu o jogo com o Amigos de Urgeses ser adiado por solicitação do adversário, apenas os Sub-14 estiveram em ação.

A formação comandada por Marco Pereira empatou a zero na deslocação ao terreno do Santiago de Mascotelos, mas saiu fortemente penalizada pela falta de eficácia ofensiva.

O sinal mais pertenceu quase em exclusivo ao FC Vizela na globalidade do encontro, no entanto, desde muito cedo se percebeu que a pontaria dos seus jogadores não estava afinada.

Logo aos 10’, Teixeira, solto de marcação, desperdiçou a primeira grande oportunidade, seguindo-se Fábio Lobão com nova hipótese gorada, cinco minutos depois.

Mais tarde, aos 20’ e 23’, Marco teve o golo nos pés, mas, ao intervalo, o marcador a zeros já era uma realidade penalizadora para a turma vizelense.

No segundo tempo, Marco, em plena área, aos 45’, dispôs de nova situação prometedora, porém a mais flagrante pertenceu a Dani, perto do final do encontro.

Apesar do resultado em branco, de salientar a prestação mais confiante e corajosa dos atletas do FC Vizela, em comparação com a jornada anterior, na qual saíram derrotados em casa com o Amigos de Urgeses, numa partida menos conseguida.

A equipa vizelense somou o seu 20.º ponto e reduziu para um ponto a diferença relativamente ao quinto classificado, o Desportivo de Ronfe, que perdeu em casa com o Joane.

Este concorrente é precisamente o próximo adversário dos azuis e brancos, podendo vir a ser ultrapassado na classificação, em caso de vitória do FC Vizela. O jogo está marcado para as 09:00 horas de domingo, dia 24 de Fevereiro.