Sub-15 empataram sem golos nas Taipas

Numa partida referente à 11.ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), o FC Vizela empatou sem golos na deslocação ao terreno do Caçadores das Taipas.

Sendo certo que a equipa comandada por Joaquim Carneiro não atravessa dias bons na prova, pois vinha de duas derrotas nos jogos com Prado e AD Fafe, apesar de o resultado não ter sido o mais agradável, foram notadas melhorias no plano exibicional.

Na primeira parte, o Caçadores das Taipas entrou ligeiramente melhor e até enviou uma bola ao poste, mas, gradualmente, o FC Vizela foi equilibrando a contenda.

Após o descanso, o equilíbrio foi nota dominante e não proliferaram as ocasiões de golo. Ainda assim, mesmo a terminar, Salgado, em boa posição, rematou cruzado e ficou perto de dar os três pontos à equipa vizelense, mas o guardião dos da casa desviou o esférico pela linha de fundo.

Tudo ficou igual em termos classificativos. Agora com mais um ponto somado, o FC Vizela chegou aos 15 e manteve-se na sétima posição, a dois pontos da EF Fintas e a três do Santa Maria.

No próximo domingo, dia 09 de Dezembro, os Sub-15 jogam em casa com o Pevidém, a partir das 11:00 horas. Trata-se do 14.º classificado da competição.

Em Moreira de Cónegos, houve dérby na categoria de Sub-14. No entanto, o desfecho não foi o pretendido por parte da comitiva azul e branca, que dali saiu derrotada por 2-1.

Estavam cumpridos 25’ de jogo quando o Moreirense adquiriu vantagem no marcador. O empate seria estabelecido já na segunda parte, por intermédio de Leo (50’).

Contudo, cinco minutos depois, a turma axadrezada voltou a passar para a frente num resultado que não mais se alterou, confirmando-se assim o segundo desaire da temporada para a formação de Marco Pereira, após uma série de quatro jogos a pontuar.

O campeonato da 1.ª Divisão prosseguirá no próximo domingo, dia 09 de Dezembro, às 09:00 horas, com uma receção ao Lousado. Um ponto apenas separa as duas equipas.