Sub-15 derrotados em Prado

Não correu bem a deslocação do FC Vizela até à vila de Prado. Em partida a contar para a 9.ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), os pupilos de Joaquim Carneiro saíram derrotados por duas bolas a zero.

Perspetivava-se uma missão complicada, ou não se estivesse a falar do segundo classificado da prova e uma das duas equipas ainda sem qualquer derrota.

No entanto, com o desenrolar do desafio, não se vislumbraram substanciais diferenças entre os dois conjuntos e os golos aconteceram apenas em duas das raras oportunidades do jogo.

O Prado adiantou-se no marcador à passagem do quarto de hora inicial, na sequência de um lance de bola parada, persistindo a margem mínima até ao intervalo.

No segundo tempo, pouco perigo continuou a rondar as balizas. Do lado vizelense, registo para um pontapé de meia distância da autoria do capitão Fraga.

Seria já na reta final do encontro que o Prado estabeleceu o resultado final, explorando alguma profundidade nas costas da defensiva azul e branca.

Em virtude deste desfecho negativo, o FC Vizela baixou ao 7.º lugar na tabela classificativa, agora a dez pontos do líder Merelinense, que contabiliza 24 ao cabo de 9 jornadas.

A competição prossegue no próximo domingo, dia 25 de Novembro, com a equipa comandada por Joaquim Carneiro a receber a AD Fafe. O jogo terá início às 11:00 horas.