Vizelenses surpreendidos em Esposende

Não correu bem a deslocação do FC Vizela ao Estádio Padre Sá Pereira, casa do Esposende, em jogo referente à 3.ª jornada do Campeonato Distrital de Juvenis (Divisão de Honra).

A formação orientada por Dinho não conseguiu dar sequência às recentes vitórias e perdeu por 3-1, um resultado que se explica em boa parte pela história do primeiro tempo.

O conjunto vizelense entrou nervoso na partida e isso comprometeu a estratégia delineada. Logo aos 2’, o Esposende adiantou-se no marcador e, pouco depois, dispôs de uma grande penalidade que acabaria por desperdiçar.

Perto da meia hora de jogo (27’), a turma da casa agravou as dificuldades do FC Vizela ao elevar a contagem, aproveitando assim todos os momentos de desconcentração dos azuis e brancos.

O intervalo terá sido bom conselheiro, mas ainda assim insuficiente para a remontada. De qualquer forma, o FC Vizela apresentou-se bem melhor, conseguiu relançar a partida aos 45’, através de um belo golo de André, ele que, pouco depois, teve uma boa hipótese para igualar a contenda.

As melhores oportunidades pertenceram à equipa de Dinho, nesta fase, mas também Tavares e Gonçalo não revelaram a melhor eficácia, pelo que o resulta. Para piorar as coisas, o Esposende, já na reta final do encontro, sentenciou o desafio com o seu terceiro golo, aos 71’.

Com esta derrota, a segunda em três rondas no campeonato, o FC Vizela baixou ao 12.º lugar antes da receção ao Santa Maria, que dispõe de mais um ponto somado. A partida está agendada para as 11:00 horas de domingo, dia 07 de Outubro.

Esposende 3-1 FC Vizela

Local: Estádio Padre Sá Pereira (Esposende)

Árbitro: Sérgio Ferraz (AF Braga)

Assistentes: Carlos Loureiro e Marlene Vieira

FC Vizela: Edu Fraga; Diogo, Zé Pedro, Tavares e Cunha (C); Filipe, Pedras (Vasco, 59’), Duarte (André, 40’) e Kiko; Luís Júnior (Rui Jorge, 49’) e Gonçalo.

Suplentes não utilizados: Marco, Fábio, Ribas e Tiago.

Treinador: Dinho

Golo: André (45’).

Cartões Amarelos: Luís Júnior (49’), Tavares (60’), Kiko (63’) e Zé Pedro (63’).