Sub-17 com estreia amarga em tarde de desperdício

No passado sábado, dia 08 de Setembro, o FC Vizela fez a sua estreia na Divisão de Honra em Juvenis e o resultado não correu de feição aos azuis e brancos.

Sabia-se previamente que jogar em Fafe é, por tradição, complicado para qualquer equipa, mas o maior obstáculo encontrado pela formação de Dinho foi a própria finalização.

Não faltaram boas oportunidades para que os vizelenses pudessem ter aberto o ativo. Rafa Alves surgiu isolado, aos 15’, mas não conseguiu desfeitear o guardião fafense e, aos 23’, Duarte não converteu em golo uma grande penalidade.

Entretanto, o Fafe chegou à vantagem instantes depois desse lance e o FC Vizela voltou à carga na segunda parte, porém, a bola teimou em não entrar na baliza fafense.

À semelhança do colega Rafa Alves, também Kiko (60’) não foi feliz numa das melhores oportunidades do segundo período.

Como se não bastasse, o Fafe acabou por sentenciar a partida nos instantes finais, numa jogada precedida de posição irregular.

O próximo desafio do FC Vizela está marcado para as 11:00 horas de domingo, dia 16 de Setembro, e o adversário é o Famalicão, que venceu o Gil Vicente nesta ronda inaugural.

AD Fafe 2-0 FC Vizela

Árbitro: Miguel Silva (AF Braga)

Assistentes: Jorge Barroso e Nuno Sequeira

FC Vizela: Fraga; Nuno Alves, Nuno Ribeiro, Zé Pedro e Rafinha (C); Filipe, Rafa Alves, Ribas (Pedras, 40’) e Rui Jorge (Gonçalo, 55’); Duarte (Kiko, 40’) e André.

Suplentes não utilizados: Diogo Pereira, Tavares, Diogo Machado e Tiago.

Treinador: Dinho