Juvenis preparam-se com vitórias

As equipas jovens do FC Vizela prosseguem a preparação para a estreia oficial nos respectivos campeonatos, que se iniciam no final da próxima semana.

Os Juvenis ‘A’ continuam a dar boas indicações do seu valor e, esta quarta-feira, venceram mais um ensaio.

A formação vizelense triunfou por 3-1 sobre o Desportivo das Aves. Duarte marcou ainda na primeira parte e Gonçalo bisou no segundo período, tendo o golo de honra dos avenses acontecido nos instantes finais.

Três dias antes, esta equipa de Sub-17 venceu o Caçadores das Taipas, no terreno do adversário. 3-2 foi o resultado, que contou com os golos de Rafa Alves, Luís Júnior e Zé Pedro.

Também os Iniciados ‘A’ preparam a estreia na Divisão de Honra e realizaram uma partida no passado fim-de-semana frente ao Nogueirense. Um empate a uma bola foi o desfecho e o golo dos vizelenses foi da autoria de João Pedro.