Sub-15 fecharam época com goleada expressiva

Terminou de forma positiva a temporada para os Sub-15 do FC Vizela, que alcançaram um resultado volumoso (7-1) sobre o Esposende, na 30.ª e derradeira jornada do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra).

Depois de uma ponta final, na qual os pontos escaparam durante 6 jornadas consecutivas e, por via disso, baixou duas posições na tabela classificativa, a equipa vizelense voltou a estar ao nível que habituou o seu público noutros momentos da época.

Apesar de o adversário estar há muito despromovido, o FC Vizela não facilitou e demonstrou boa dinâmica nos seus processos e, sobretudo, muita organização no seu futebol.

Sem surpresa, Alex inaugurou o marcador logo aos 8’, bisando na partida aos 20’. Ainda antes do intervalo, João Lima estreou-se a marcar pelos azuis e brancos, deixando-os com o conforto natural de uma vantagem por três golos sem resposta.

No segundo tempo, a toada manteve-se e os golos foram-se sucedendo. Aos 38’, Marco Alves também fez a sua estreia em matéria de golos, sendo seguido por Vasco Fontão (47’), Kiko (56’) e Tiago Cunha (62’), ao passo que o Esposende teve direito ao tento de honra, aos 67’.

Com este desfecho, o FC Vizela beneficiou da derrota do Famalicão para terminar a época na 9.ª posição, ultrapassando também a barreira dos 40 pontos.

FICHA DE JOGO (Sub-15)

Árbitro: Cristiano Silva (AF Braga)

FC VIZELA: Pedro Ferreira; Nuno Lopes (Zé Pedro, 35’), João Pedro, Kiko (C) e João Ferreira; Fraga (Marco Alves, 35’), Carioca (Rodrigo, 48’) e Tiago Cunha; Alex (Magalhães, 35’), Vasco Fontão (Yannis, 48’) e João Lima.

Suplentes não utilizados: Diogo Freitas e Luís Júnior.

Treinador: Joaquim Carneiro

Golos: Alex (8’ e 20’), João Lima (32’), Marco Alves (38’), Vasco Fontão (47’), Kiko (56’), Tiago Cunha (62’).