FC Vizela reuniu mais de uma centena de atletas em torneio

O Departamento de Formação do FC Vizela realizou neste último fim-de-semana um torneio de Sub-12, denominado “Formar para Vencer”, que reuniu 8 equipas no seu complexo desportivo.

Mais de uma centena de jovens atletas tiveram a oportunidade de competir num ambiente de grande convívio, colmatando-se assim o facto de os campeonatos terem terminado cedo.

O Famalicão foi o vencedor do torneio, após desempate nas grandes penalidades, isto depois de um duelo empolgante com o Salgueiral, que terminou com uma igualdade a três bolas.

O FC Vizela também teve de decidir a sua posição através da marca dos 11 metros, depois de um empate com o Operário de Antime. A equipa de Fafe ficou com o último lugar do pódio.

Para trás, ficou um grande desempenho na fase de grupos. A formação de Ângelo Cunha venceu os três desafios com o Desportivo de Ronfe (6-0), Pevidém (3-1) e Operário de Antime (5-3).

A entrega dos troféus aos vencedores foi feita pela senhora Vereadora da autarquia para o Desporto, Agostinha Freitas, que fez questão de marcar presença no evento.

Num ano de grandes mudanças no complexo desportivo, dotado agora de outra qualidade, este foi o primeiro torneio disputado no novo relvado sintético e a organização deseja repetir este tipo de iniciativas ao longo da próxima temporada.