Vizelenses perderam na deslocação a Marinhas

Antevia-se missão difícil para a turma comandada por Joaquim Carneiro, que teve pela frente uma deslocação ao terreno do líder Marinhas, que necessitava de vencer para subir aos nacionais.

Naquela que foi a antepenúltima jornada do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), o FC Vizela saiu derrotado por quatro bolas a zero, um desfecho algo exagerado.

Com conhecimento da derrota do Prado em Guimarães, a formação da casa entrou praticamente a ganhar, pois inaugurou o marcador logo aos 2’, fruto de uma entrada muito forte.

Esse momento acabou por ser determinante no curso dos acontecimentos, já que os vizelenses tiveram de correr atrás do prejuízo, mas a eficácia esteve longe de ser a melhor.

No segundo tempo, a maior capacidade física do Marinhas e uma notável eficácia acabaram por fazer a diferença no resultado. Mais três golos, apontados aos 43’, 48’ e 57’ deram uma expressão exagerada ao resultado, que os vizelenses não mereciam.

No próximo domingo, dia 20 de Maio, o FC Vizela voltará a jogar fora, desta feita, no terreno do Vitória de Guimarães. O encontro está agendado para as 11:00 horas.

Na 1.ª Divisão Distrital, os Sub-14 fecharam a temporada com um empate caseiro diante do Fafe, numa partida realizada no passado domingo.

Depois de um primeiro tempo dividido, o FC Vizela adquiriu vantagem aos 53’, por intermédio de Vítor Mendes, contudo, alguma passividade defensiva impediu a equipa orientada por Gilberto Lopes de se despedir do seu público com uma vitória.

Faltavam apenas cinco minutos para o derradeiro apito quando o Fafe alcançou a igualdade. O FC Vizela terminou assim a temporada na 10.ª posição, a salvo da despromoção.