Sub-15 superam Vilaverdense e continuam a vencer

Numa partida referente à 19.ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados (Divisão de Honra), o FC Vizela recebeu e venceu o Vilaverdense por duas bolas a zero.

A formação comandada por Joaquim Carneiro deu sequência ao bom momento que atravessa na presente temporada e somou o terceiro triunfo consecutivo no campeonato.

O duelo com o Vilaverdense, um dos primeiros classificados da prova, prometia, daí que o desafio tenha sido pautado pelo equilíbrio em vários momentos.

Os vizelenses adiantaram-se no marcador aos 20’. Vasco Fontão surgiu descaído sobre o lado esquerdo e cruzou o esférico para o cabeceamento certeiro de Yannis.

A diferença pela margem mínima manteve-se até ao intervalo e o FC Vizela não poderia desejar melhor entrada no segundo tempo.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Yannis bisou na partida, após receber uma boa assistência de Luís Júnior.

Seguiu-se uma fase do jogo, na qual a equipa vizelense exerceu maior ascendente, ficando sempre mais perto de elevar a contagem do que propriamente sofrer um dissabor.

No final, a festa foi azul e branca. O FC Vizela subiu ao 8.º lugar e venceu cinco das últimas seis jornadas, o que atesta bem o melhor momento da equipa na presente época.

Segue-se uma deslocação ao terreno do Sandinenses, 12.º classificado, uma partida agendada para as 15:00 horas do próximo sábado, dia 10 de Março.

Relativamente aos Sub-14, a turma de Gilberto Lopes não conseguiu dar seguimento ao triunfo do passado fim-de-semana e saiu derrotado por 4-0 na receção ao Lousado.

Um golo apontado aos 18’ levou a turma forasteira a vencer para o intervalo, numa primeira parte marcada negativamente pela lesão do guarda-redes Tiago Sampaio.

A abrir o segundo tempo, o Lousado aumentou a diferença e, pouco depois, nova contrariedade para os vizelenses com a lesão do defesa-central André.

Até final, a formação visitante marcou mais dois golos, o último dos quais na transformação de uma grande penalidade, já em cima do apito final.

No próximo sábado, dia 10 de Março, o FC Vizela viaja até Vila Nova de Famalicão para defrontar o Operário, com quem partilha o mesmo número de pontos na cauda da classificação.