FC Vizela soma e segue no Distrital de Juvenis

Cada vez mais sólida no que toca aos seus processos de jogo, a equipa de Sub-16 do FC Vizela continua a somar importantes triunfos no Campeonato Distrital de Juvenis (1.ª Divisão).

Na visita ao terreno dos Amigos de Urgeses, a formação comandada por Cláudio Silva venceu por 4-2, mas teve de “arregaçar as mangas” para o conseguir naquele recinto muito difícil.

Um golo apontado relativamente cedo por Afonso (18’) coroou a melhor entrada dos vizelenses no desafio e essa vantagem ficou perto de ser aumentada nos instantes seguintes.

Porém, perto da meia hora de jogo, no espaço de um minuto apenas, os Amigos de Urgeses deram a volta ao resultado com dois tentos de rajada, o segundo dos quais de penálty.

O FC Vizela foi a tempo de empatar novamente a contenda ainda antes do intervalo, por intermédio de João Duarte, à passagem do minuto 35.

No segundo tempo, os vizelenses não descansaram enquanto não passaram para a frente do marcador, acercando-se da baliza dos da casa com crescente perigo.

A recompensa pela boa entrega na etapa complementar chegou aos 75’, num golo apontado pelo defesa-central Tavares (na imagem), o tónico necessário para abrir mais ruturas na defensiva do Urgeses.

Daí que, apenas três minutos depois, o FC Vizela tenha selado a vitória com o 4-2 assinado por Ricardo, fechando em beleza mais uma jornada deste campeonato.

O triunfo conquistado, o quarto consecutivo, conjugado com a derrota caseira do Famalicão ante o líder Lousado, permitiu ao FC Vizela subir ao 2.º lugar, estando em posição de subida.

No próximo domingo, dia 03 de Dezembro, pelas 10:00 horas, os azuis e brancos recebem a EF Fintas, atual 4.º classificado da prova, estando em perspetiva mais um bom jogo.