Sub-15 surpreendidos ao cair do pano

De forma inesperada, a equipa “A” de Iniciados acabou por sair derrotada do encontro que opôs o favorito FC Vizela ao último classificado da Divisão de Honra, o Bragalona.

Depois do empate caseiro com o Sandinenses (3-3), esperava-se que a formação de Joaquim Carneiro pudesse regressar aos bons resultados nesta deslocação, até porque o trajeto do seu opositor nesta temporada não tem sido nada positivo.

Os primeiros indicadores até foram bons. Logo aos 6’, o capitão Kiko deu a melhor conclusão a um pontapé de canto, abrindo desta forma o ativo para o FC Vizela.

Contudo, aos 14’, a lesão do avançado Tito revelou-se uma grande contrariedade para os azuis e brancos que, ainda assim, chegaram ao intervalo em vantagem.

Na segunda parte, tudo mudou e as bolas paradas voltaram a ser um problema para o FC Vizela que acabou por sofrer o golo do empate aos 55’, na sequência de um canto.

A repartição de pontos parecia ser o destino desta partida, no entanto, no último minuto do tempo de compensação, o Bragalona operou a reviravolta no marcador através de um livre.

Com este resultado, o FC Vizela baixou à 9.ª posição, enquanto aguarda o próximo desafio com a EF Fintas (adversário que tem menos 2 pontos que os vizelenses), marcado para as 15:00 horas de sábado, dia 11 de Novembro.

Dias menos bons vive a equipa “B” deste escalão. Os comandados de Gilberto Lopes saíram derrotados da deslocação a Lousado (4-0). Ao intervalo, os da casa venciam por três golos de diferença (10’, 15’ e 25’). No início da segunda parte, Lucas Leite desperdiçou um penálty que poderia ter relançado o jogo. Mais tarde, aos 55’, as contas do resultado ficaram fechadas.

Em Alvite (Cabeceiras de Basto), os Sub-13 perderam por 3-0, em jogo a contar para a 3.ª jornada da 2.ª Divisão do Distrital de Iniciados (Série F).