FC Vizela conquistou ponto importante em Vila do Conde

Defrontando um sério candidato à Fase de Apuramento de Campeão, o FC Vizela empatou com o Rio Ave, numa partida bastante disputada e sem golos.

Com um ponto somado nas duas anteriores jornadas, a equipa comandada por Dinho partiu em busca de um resultado que servisse os interesses dos vizelenses e a estratégia adotada quase rendeu bons frutos mesmo ao cair do pano.

O lance aconteceu no derradeiro minuto do tempo de compensação com o FC Vizela a arrancar em contra-ataque, numa situação de dois para um.

A jogada teve como protagonistas Pedro Silva, que ganhou a dianteira ao adversário, e Tiago Pinto, que viu o guardião contrário intercetar-lhe a finalização.

Antes disso, assistiu-se a um duelo no qual o Rio Ave teve mais iniciativa, mas pouco engenho para derrubar a muito bem organizada e concentrada equipa do FC Vizela.

Na primeira parte houve registo para um lance que gerou alguns protestos. Pedro Silva apareceu em excelente posição para marcar e reclamou ter sido agarrado por um vila-condense (37’). O juiz da partida considerou que houve simulação e admoestou o jogador azul e branco.

Este foi o segundo ponto da temporada para o FC Vizela, antes de receber o último classificado Vianense, que ainda não amealhou qualquer ponto.

O encontro da 4ª jornada está marcado para as 11:00 horas do próximo domingo, dia 17 de Setembro, no Campo de Jogos do CCD de Santa Eulália.

Local: Campo de Treinos nº 2 do Estádio do Rio Ave (Vila do Conde)

Árbitro: Pedro Ferreira (AF Braga)

FC VIZELA: Simão; Cunha, João Silva, Santos e Henrique; João Sousa, Tiago Pinto, Rúben e Correia; Pedro Silva (C) e Luís Filipe (Gabi, 70’).

Suplentes não utilizados: Zé Luís, André, Marco, Tavares, Chico e Nuno Pinto.

Treinador: Dinho

Cartão Amarelo: Pedro Silva (37’).