Iniciados participaram no Esposende Cup

Pelo segundo ano consecutivo, o FC Vizela marcou presença no Esposende Cup, uma competição internacional, que envolveu equipas de vários pontos do país, bem como de Inglaterra e Espanha.

Com uma comitiva composta maioritariamente por Iniciados de segundo ano, os azuis e brancos tiveram um arranque difícil, pois defrontaram aquele que seria o vencedor do torneio nesta categoria etária, o Sporting de Braga (derrota por 3-0).

No segundo jogo da Fase de Grupos, o FC Vizela impôs-se sobre o Vilafranquense e bateu a turma do Ribatejo por 2-1, seguindo-se nova vitória, desta feita sobre o Gandra.

Ficou então consumado o apuramento para os Quartos-de-Final da prova com o FC Vizela a registar uma igualdade diante do Esposende (1-1), caindo apenas no desempate das grandes penalidades.

A partir daí, nas eliminatórias seguintes, os vizelenses venceram os Amigos de Urgeses e perderam os confrontos com Fiães e Salgueiros, ambos pela margem mínima, ficando-se pelo 11º lugar no torneio.