FC Vizela está de regresso ao Nacional de Juvenis!

A equipa de Sub-17 do FC Vizela garantiu neste último domingo o passaporte de acesso à elite do futebol português ao golear em casa o Gil Vicente por 6-1.

Desde muito cedo que a história do jogo ficou bem encaminhada para a formação vizelense, quando Luís Oliveira, assistido por Malta, inaugurou o marcador, aos 8′.

Mais tarde, as 25′, a mesma dupla esteve em foco. Outra vez Malta a assistir, outra vez Luís Oliveira a marcar.

Ainda antes do intervalo, a vantagem do FC Vizela adquiriu outro conforto com a obtenção do 3-0, aos 37′, pelo goleador máximo da equipa, Luís Oliveira, pois claro.

O segundo tempo foi disputado na mesma toada, com a turma de Dinho a aproveitar bem a exposição defensiva do Gil Vicente.

Logo aos 55′, Malta, o homem das assistências, serviu Jonas para o quarto golo dos azuis e brancos, e Angel seguiu-lhe as pisadas, três minutos depois, na recarga a um primeiro remate de Luís Oliveira.

A marcha do marcador para o FC Vizela continuou aos 70′. Passe longo do guarda-redes Fábio Pereira a desmarcar Luís Oliveira que, com a baliza à sua mercê, assinou um poker.

No minuto seguinte, o Gil Vicente apontou o tento de honra através da transformação de uma grande penalidade.

No final, a festa há muito desejada foi vivida intensamente dentro e fora das quatro linhas com o FC Vizela a escrever mais uma página dourada na sua história.

O próximo fim-de-semana será de comemoração com a realização da última jornada da Divisão de Honra. Os vizelenses despedem-se da prova no terreno do Marinhas, numa partida agendada para as 16:00 horas de domingo, dia 21 de Maio.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 6-1 Gil Vicente

Data: 14/05/2017 (10:00 horas)
Árbitro: Miguel Silva (AF Braga)

FC Vizela: Fábio Pereira; David Martins, Gerson (C), Faria e Fábio Costa; Guerra, Rui Jorge (João Silva, 52’) e Miguel (Angel, 56’); Luís Filipe (Jonas, 40’), Luís Oliveira e Malta.
Suplentes não utilizados: Juninho, Bruno Alves, Edu e Ricardo.
Treinador: Dinho

Golos: Luís Oliveira (8’, 25’, 37’ e 70’), Jonas (55’) e Angel (58’).