Juvenis “B” cederam ao fim de 8 jornadas

Na receção ao vizinho CCD de Santa Eulália, o FC Vizela viu interrompida a sua excelente série de 8 jogos sem derrotas, ao perder por duas bolas a zero no passado sábado.

Um desfecho que não ilustra o que se passou dentro das quatro linhas, pois foi a turma de Joaquim Carneiro quem esteve melhor e quem criou mais situações de golo.

Apesar do maior número de ataques produzidos, os vizelenses, desta vez, não conseguiram encontrar o antídoto para o desacerto ofensivo.

No primeiro tempo, Pedro Silva, o principal goleador dos vizelenses, desperdiçou duas soberanas ocasiões de golo na cara do guarda-redes eulalense.

Após o intervalo, a equipa vizelense corrigiu um ou outro posicionamento e aumentou o seu caudal ofensivo, dispondo mesmo de vários pontapés de canto.

O CCD de Santa Eulália construiu o resultado numa fase inicial da etapa complementar, conseguindo dois golos aos 44’ e 57’.

Do lado azul e branco, Nuno Pinto e Pedrinho bem tentaram anular a desvantagem, mas o resultado não registou mais nenhuma alteração, já que o conjunto eulalense defendeu como pôde, fechando todos os caminhos para a sua baliza.

Este resultado tornou mais difícil uma eventual subida posicional por parte do FC Vizela que, de qualquer forma, irá terminar a competição tranquilamente.

Segue-se a 25.ª e penúltima jornada, na qual os Sub-15 de Vizela vão defrontar o penúltimo classificado Celoricense, no sábado, dia 13 de Maio, às 09:30 horas.

FICHA DE JOGO | FC Vizela 0-2 CCD de Santa Eulália

Data: 06/05/2017 (16:00 horas)
Árbitro: Ricardo Leite (AF Braga)

FC Vizela: Nuno Fernandes; André, Bruno (Marco, 65’), Castro e Henrique (Maurício, 60’); João Silva, João Leite (Gabi, 50’) e Pedrinho (C); Nuno Pinto, Pedro Silva e Cristiano.
Suplentes não utilizados: Divorne, Rui Andrade, Tiago e Macedo.
Treinador: Joaquim Carneiro

Cartão Amarelo: Henrique (40’).

DISTRITAL DE JUVENIS | 1ª DIVISÃO (SÉRIE B)